南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: >> 正文

1月—11月各县(市、区)空气质量变化情况通报

2019-12-11 09:28:43 来源: 南通网

 

通报显示:1月1日~11月30日,从PM2.5浓度看,4市(县)4区同比实现下降,其中海安市降幅最大,通州湾示范区同比持平,如皋市同比出现上升。从优良天数比率看,除港闸区、通州区同比上升外,其余5市(县)3区均出现下降。

从11月单月降尘量数据看,港闸区、通州湾示范区降尘量分别为5.7、7.7吨/平方公里·月,未达到考核要求。其余5市(县)3区均达到每月不超过5.0吨/平方公里·月的考核要求,其中崇川区降尘量最低。

注:1、“-”表示下降或减少。2、使用标况数据进行统计。

一键分享至

南通日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0