南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: >> 正文

启东造极地特种箱,服务南极科考站

2019-12-11 09:47:31 来源: 南通网

本网讯 (记者黄海)昨天,在冰天雪地的南极大陆,一只只通体鲜红、由上海寰宇启东公司制造的“极地特种箱”,被工作人员从极地科学考察破冰船“雪龙2号”调运到中国南极科考站,开始安装。

今年5月,中远海运发布公告,中远海运集团的全资子公司中远海运金融控股有限公司收购胜狮造箱资产,并全权委托中远海运发展股份有限公司控股的上海寰宇物流装备有限公司进行管理,上海寰宇是当前中远海运集团的造箱管理平台。

仅仅几个月时间,上海寰宇启东公司积极开拓市场,很快形成干、冷、特箱的产品特色,并最终拿下了这批南极科考站“极地特种箱”订单,由科考模块箱、冷冻集装箱、常温集装箱等多模块组成。全部建成后的“极地特种箱”产品11月随中国第36次南极考察队登陆南极,服务于中国南极科考站。

一键分享至

南通日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0