南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: >> 正文

崇川区税务局精准对接企业涉税诉求,优化服务助力企业“走出去”

2019-12-11 09:53:03 来源: 南通网

本网讯 (通讯员董悦 张晓毅)6日,崇川区税务局税源管理一股国际税收服务团队走进南通建工集团股份有限公司,与企业面对面开展境外承包工程税收服务。

南通建工集团把“走出去”过程中遇到的汇率风险、政治风险、融资困难以及海外公司税务风险等难点一一道出。区税务局为企业送去《南通境外承包工程税收指引》,并对企业涉及柬埔寨等国的《“走出去”税收投资指南》进行了详细解读。同时解答企业境外税收政策咨询,帮助企业积极寻求解决境外涉税争端的途径。

崇川区税务局精准对接企业涉税诉求,实时掌握企业对外投资、承包工程情况,获得了纳税人的好评。

一键分享至

南通日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0